| 首页 | 联络联盟 | 站点地图 | 留言板 | 友情连接 |

您是第1309385位访问者
 
理事成员名单 普通成员名单 加入程序 在线申请  


高等学校数字图书馆联盟成员申请程序

一、需提交的文件和资料
联盟申请表,申请表应由申请单位负责人签字并加盖申请单位的公章。

二、递交申请的方式
申请文件均应以挂号信的方式送达联盟秘书处(申请表可以先行在联盟主页上填写,或用电子邮件、传真或其他方式发至联盟秘书处以供参考)。

三、联盟成员入盟程序
1. 秘书处在收到申请单位递交的申请文件后,即开始对申请单位的入盟资格进行核实审查,并在10个工作日内由秘书长作出是否给予申请单位联盟普通成员资格的决定。
2. 如果作出给予申请单位联盟普通成员资格的决定,将会向申请单位发出通知,通知各理事单位,并在联盟主页上发布消息。申请单位的入盟时间以联盟秘书处的签发日期为准。
3. 申请人提供的申请文件不符合要求或不够充分的,秘书处在收到入会申请的10个工作日内向申请单位发出书面通知,要求其在收到通知后向联盟秘书处提交合格的申请文件。

四、成为理事成员
1. 申请单位成为联盟普通成员一年以上,有资格向联盟秘书处提出成为联盟理事单位的书面申请。
2. 联盟理事成员资格需经过联盟理事会审议,并在联盟理事会决定后10个工作日内由理事长签署是否给予申请单位联盟理事成员资格的决定。
3. 秘书处将会向申请单位通知理事会的决定。如果理事会作出给予申请单位联盟理事成员资格的决定,申请单位成为理事成员的时间以理事长的签发日期为准。秘书处将l向申请单位发出通知,通知各理事单位,并在联盟主页上发布消息。

五、联系方式
申请单位可以通过以下方式查询联盟成员申请的详细情况:
联系地址: 高等学校数字图书馆联盟秘书处(北京大学图书馆内)
邮编:100871
联系人: 张树然
联系电话: (010)62754701 传真:(010)62754701
E-mail: cadla@calis.edu.cn
网 址: www.CADLA.edu.cn

六、其它
本申请程序由联盟秘书处根据章程负责制订并解释。


中国高等学校数字图书馆联盟
秘书处

中国高等学校数字图书馆联盟版权所有(CADLA) 2002版权所有
webmaster@calis.edu.cn CALIS管理中心制作